Kunjungan Tim ADLIGHT dan UNDP di Gedung Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah

Pada hari Senin, 11 Maret 2024, Kepala Biro Infrastruktur dan Sumber Daya Alam menerima kunjungan Tim ADLIGHT dan UNDP dalam rangka Evaluasi Program Hibah Lampu Gedung Setda Prov Jateng. Hibah lampu sebagai proyek percontohan berupa lampu bohlam/downlight/tubelight berteknologi LED untuk penerangan gedung dan bangunan di Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Tengah sejumlah 1.829 buah lampu dan 20 buah smart sensor. Dengan adanya dukungan proyek ADLIGHT pada gedung setda prov jateng diharapkan dapat direplikasikan pada gedung-gedung lain di provinsi jawa tengah untuk selalu menggunakan produk hemat energi khususnya lampu LED produksi dalam negeri.

Editor: IW